Lou Delgado holt mit dem Team Platz zwei bei den OPA-Spielen

08.03.2023

Am 4. und 5. März wurden die OPA Spiele, ein internationales Rennen der Alpenländer, im französischen Premanon ausgetragen. Lou Delgado von der SKG Gersfeld, aktuell Dritte im Deutschlandpokal Gesamtklassement, war Teil des Deutschen Teams. Am Samstag ging es mit einem Einzelrennen in Freier Technik über 7,5 km los. Hierbei lief es für Delgado nicht ganz wie erhofft, am Ende reichte es für Rang 26. Am Sonntag folgte eine Mixed Staffel. Zwei Läuferinnen und Zwei Läufer der Altersklasse U18 bildeten hierbei eine Staffel. Delgado ging als Startläuferin für Germany III an den Start. Diesmal lief alles zusammen und das Team kam mit nur zehn Sekunden Rückstand hinter den Siegern aus Frankreich ins Ziel und sicherte sich Rang zwei, weit vor den Teams Germany 1 und 2.

Bericht: A. Heun
Bild: OPA-Spiele